Orderman Columbus vereint mit Tipos als Gesamtlösung
Die Gastrolösung
• Maßgeschneiderte Software in Kombination mit Marken-Hardware
• Schnelles Einarbeiten, praxisorientierte Abläufe
• Investition nach Bedarf aufgrund des modularen Aufbaus
• ideales Kontroll- und Auswertungssystem
• Bereits über 5000 installierte Systeme
TiPOS Gastronomie
TiPOS Gastronomie wurde und wird in ständiger Zusammenarbeit mit Gastronomen entwickelt!
Mit TiPOS Gastronomie wird auf Knopfdruck abgerechnet, ausgewertet und kontrolliert! TiPOS Gastro garantiert einen einfachen, schnellen und vor allem reibungslosen Einstieg in die Welt der TOUCH-Kassensysteme!
Ihre Vorteile
- einfache und zeitgesteuerte Änderung des Angebotes
- hohe Stabilität
- sehr praxisnahe durch eigene Gastronomie
- ideal für Aushilfskräfte
- schnellste Tages-, Monatsabrechnung
- individuell und flexibel gestaltbar
- einfachste Kontrolle durch aktuelle Berichte
- Statistiken auf Knopfdruck
- Provisionsabrechnung für Service auf Knopfdruck
- in TiPOS Gastronomie sind alle Office Funktionen enthalten (siehe Modul Office)
Bonieroberfläche
Unsere Oberflächen können beliebig gestaltet werden. Egal ob Farbe, Funktionen und Größen der Tasten..
Infotaste
Über eine eigene Info Taste können Informationen, Beschreibungen über diesen Artikel aufgerufen werden ohne das Menü zu verlassen. Die Informaiton kann dann über den Thermodrucker gedruckt werden um diesen den Gast mitzugebe.
Abrechnungsebene
Über diese Ebene werden die Tische/Gäste abgerechnet. Auch hier können sie die rechte Tastenleiste mit beliebigen Zahlungsarten belegen. Gibt es bestimmte Zahlungsarten nicht wird diese einfach nicht aktiviert. Somit kann es zu keinen falschen Abrechnungen kommen.
Andere Zahlungen
Hier können alle Zahlungsarten aktiviert werden. Bei der gemischten Zahlungsart kann der Betrag in allen Arten aufgeteilt werden. (z.b. ein Teil mit Gutscheinen der Rest Bar) Ebenso werden hier alle Stammgäste und Debitoren verwaltet. Auf Knopfdruck sehe ich wie viel der Gast angeschrieben oder Guthaben hat.
Separieren/Stornieren/Artikeltranfer
Bei Separieren, Stornieren und Artikeltranfer erkennt man sehr genau den Gastronom in unserem System. Jeder dieser Arten funktioniert in der Anwendung gleich. Schnellstes arbeiten wird damit ermöglicht.
Offene Tische/Grafisch
Hier werden die Tische Grafisch und einzeln angzeigt. Beim grafischen Tischplan können mehrer Räume abgebildet werden.
Eine perfekte unterstützung für das Personal sind die 5 verschiedenen Zeitzonen, welche jeweils mit einer Farbe belegt werden. Nach der abgelaufenen Zeit verändern sich die Tische.
Somit hat das Personal einen schnellen und sauberen überblick und keine Tische werden vergessen egal in welchem Winkel sie sich befinden.